Basteln, backen und bummeln

Weihnachtsmarkt Poststraße

KIPPENHEIM (BZ). Auch in diesem Jahr findet in der Poststraße wieder der traditionelle Kippenheimer Weihnachtsmarkt statt — dieses Mal mit der Rekordzahl von mehr als 50 Ständen. Der 15. Weihnachtsmarkt wird am Samstag, 1. Dezember um 16 Uhr im Beisein der Weinkönigin feierlich eröffnet; Posaunenchor und Männergesangsverein sorgen für die passende Musik. Um 19 Uhr gibt es eine Verlosung, eine zweite findet am Sonntag um 17 Uhr statt. Am Sonntag ist „Familientag“ mit Kinderchören, Schulchor und Jungmusikern. Das Jugendzentrum bietet Kinderbasteln und die Kindergärten Weihnachtsbacken an. Ab 13.30 Uhr gibt’s beim Jugendzentrum die Möglichkeit zum Ponyreiten. Zu einer Märchenstunde lädt die ehemalige Synagoge um 15.30 Uhr.